■正社員:調理スタッフ・ホールスタッフ ◎未経験者大歓迎
入社後、まずは「洗い場」、そして「具のせ」、最後に「麺あげ」。ここまでで技術的な事は一通り身に付けていただきます。その後は商品管理や労務管理など、店舗の運営を勉強し、店長やマネージャーを目指してください。
未経験の方でも安心してお仕事を始められるよう、基礎の基礎から丁寧に指導いたします。
「ラーメンが好き!」という気持ちさえあれば、きっとあなたも成長できるはず。
独立を目指す事もできますし、あなたも「なりたけ」で夢をカタチにしてみませんか?
■パート、アルバイト
ホール、接客、調理補助
※研修3ヶ月間は月給30万円
※社会保険完備
平日22時以降および土・日・祝日は
時給1,400円以上
■本八幡店▶JR「本八幡」駅徒歩3分
■幕張店 ▶京葉道路武石インターから八千代方面へ300m
■錦糸町店▶JR「錦糸町」駅徒歩1分
遅番▶18:30〜翌4:30
交代制
遅番▶19:00〜25:00
上記の間で1日3時間〜、週1日〜OK
年末年始休暇…元日をはさむ5連休
夏期休暇…創業以来 8連休
福岡西新店☎092-515-5812 採用担当 首藤
責任のある社員にしか作らせないこだわり
フランチャイズのシステム化された調理ではなく、昔ながらの職人のやり方にこだわっています。お客様に熱烈に支持していただいている「なりたけの味」を守り続けるためには、アルバイトに調理を任せるわけにはいかないのです。
入社後まずは「洗い場」、そして「具のせ」、徐々にステップアップしていただき、最後に「麺あげ」。
お客様に提供する前に、少なくとも1ヶ月は、脂の落とし方や麺の湯切りなど、ラーメンを作る練習をしてもらいます。そして社長がテストをおこない、合格した社員だけが、実際にお客様に提供できるラーメンを作れるのです。
着実な店舗展開へのこだわり
上質な背脂をふんだんに使用した〈こってりらーめん〉は、ちょっとしたスープの量や脂の落とし方で味が変わってしまうという難しさがあります。
「なりたけの味」を維持し続けるためには、その味を完全に理解している数名のスタッフが、常に目を配れる店舗数でなければならないのです。
マインドとモチベーションに対するこだわり
なりたけでは、未経験で入社された方にも月給33万円以上を支給しています。最初から大変な仕事をお任せするというわけではなく、2〜3年後に必ず月給33万円以上の仕事ができるようになるからです。
また、残業のない早番遅番の完全2交替シフト制と夏期休暇、年末年始休暇、そして毎月必ず連休が取れる休日制度を導入することにより、仕事以外の時間を大切にできる環境を整えました。
スタッフのことをしっかり考えたこれらの待遇により、仕事に対するマインド(意識)、モチベーション(やる気)が高まっていくのです。プライベートが充実しているから充実した仕事ができる…… だから、よりよい待遇を、と思っています。
また、社員の半数以上が「将来自分の店を持ちたい」という独立志望者です。会社としても秘伝の味を伝授する等、独立に対し最大限に支援する制度を用意しており、すでにその制度を利用して、多くの先輩が独立して店を持っています。
下記からもお申し込みが可能です
必要事項をご記入の上、「送信」ボタンをクリックして下さい。